Правила акции «Дарим диван» и согласие на обработку персональных данных

1. Условия участия

  • Выберите диван на сайте https://shop.kromma.ru.
  • Вступите в группу vk.com/shop_kromma и опубликуйте пост: какой диван фабрики Кромма вам понравился и почему. Вставьте ссылку на страницу сайта shop.kromma.ru с понравившимся диваном. Писать, почему диван нужно подарить именно вам, кто будет пользоваться диваном, прикладывать фото себя, членов семьи, питомцев и друзей не обязательно. Однако мы считаем, что пост с фото и личным посланием привлечет внимание и значительно повысит шансы участника на выигрыш приза. Решать вам!
  • Пригласите друзей поставить лайк под вашей записью. Мы подарим диван стоимостью до 60000 руб. участнику, пост которого наберет наибольшее числом лайков.
  • Участник может купить диван, не дожидаясь итогов розыгрыша. В случае победы, ему компенсируется стоимость дивана (не более 60.000 руб.). При этом диван должен быть куплен в период проведения акции.

2. Период проведения акции

Период публикации постов и совершения покупок: с 1 августа 2021 г. по 31 октября 2021 г.

Дата объявления победителя: 1 ноября 2021 г.

Срок вручения приза: по 01 декабря 2021 г.

Общий срок проведения акции (включая вручение приза): с 1 августа 2021 г. по 01 декабря 2021 г.

3. Приз

Любой диван с розничной ценой без учета скидки до 60000 рублей включительно, размещенный страницах Сайта Организатора Акции либо компенсация денежных средств уплаченных Победителем за диван Организатора Акции в период проведения акции в размере до 60000 рублей.

4. Определение победителя

Победитель определяется подсчетом числа пользователей, проголосовавших за каждого участника в группе vk.com/shop_kromma. Побеждает участник с наибольшим числом голосов.

5. Вручение приза

5.1. Победителю вручается приз — выбранный диван, стоимостью не более 60.000 руб. (в случае выбора товара дороже 60.000 руб. разницу доплачивает победитель). Доставка осуществляется за счет Победителя. Победитель информируется по телефону или сообщением Вконтакте. Вручение приза Победителю, который в период проведения акции купил диван у Организатора акции осуществляется банковским переводом или иным способом по согласованию с Победителем. Вручение приза Победителю, который не купил диван у Организатора акции в период проведения акции осуществляется путем продажи выбранного Победителем дивана из одного из мебельных салонов Организатора в Нижнем Новгороде либо диван изготавливается в предусмотренный типовыми условиями договора Организатора срок (не более 30 рабочих дней с даты заключения договора).

5.2. Организатор определяет другого Победителя из числа участников акции в следующих случаях:

— если Организатору в течение двух дней не удается связаться с Победителем по не зависящим от Организатора причинам (в профиле Вконтакте не указан телефон и Победитель не отвечает на сообщение Вконтакте) или не возможно связаться по телефону с Победителем);

— Победитель отказывается от получения приза либо от оплаты стоимости доставки, либо от доплаты, если выбранный им диван дороже 60000 руб.

6. Термины и определения

Акция «Дарим диван» (далее — «Акция») проводится с целью формирования положительного отношения у потенциальных покупателей к Организатору акции и стимулирования продаж продукции Организатора акции в Нижнем Новгороде. Принимая участие в Акции, участники полностью соглашаются с настоящими правилами (далее — «Правила»). Текст условий и правил настоящей Акции является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ. Срок действия настоящей оферты совпадает со сроком проведения Акции, указанным в настоящих Правилах. Акцепт настоящей оферты, в том числе является безусловным согласием участника Акции на обработку его персональных данных в целях проведения Акции и в течение всего срока проведения Акции, а также в течение пяти лет после завершения Акции, после чего персональные данные подлежат удалению. Акция не является лотереей, в том числе стимулирующей, либо иной, основанной на риске азартной игрой.Организатор Акции вправе изменить Правила участия в Акции опубликовав их на Сайте.
«Территория проведения Акции» — Нижегородская область.
Организатор акции: ООО «Кромма» (ИНН/КПП 5263117061 / 526301001, юридический адрес: 603003, г.Нижний Новгород, ул.Заводской Парк, д.21, оф.110, телефон +7 (831) 222-07-06).
«Участник Акции» — совершеннолетние дееспособные физические лица, проживающие на территории проведения Акции, выразившие согласие на участие в Акции;

7. Прочие условия

7.1. Организатор Акции не несет ответственности за технические сбои, связанные с регистрацией Участниками Акции Чеков и/или размещением фотографий, предоставление Участниками Акции информации в соответствии с настоящими Правилами, в том числе:

7.1.1. За неработоспособность сервисов социальной сети Вконтакте;

7.1.2. За задержки e-mail, любые иные технические сбои операторов связи, а также сбои в работе почтовой службы, возникшие не по вине Организатора Акции. Любое время, указанное в настоящих Правилах, определяется по Московскому времени.

7.2. Участие в Акции подразумевает ознакомление Участников Акции с настоящими Правилами.

7.3. Участник Акции может в любой момент отказаться от участия в Акции, направив соответствующее заявление Организатору Акции заказным почтовым отправлением или сообщением в Группу Вконтакте Организатора Акции. Заявление составляется в свободной форме и должно содержать ФИО Участника Акции и номер его контактного телефона. При отзыве согласия на обработку персональных данных соответствующий участник Акции исключается Организатором Акции из дальнейшего участия в Акции.

7.4. Организатор Акции имеет право изменить Правила Акции, разместив соответствующую информацию сообщением в Группу ВконтактеОрганизатора Акции.

7.5. Факт участия в Акции подразумевает, что Участники Акции ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

7.6. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции и к настоящим Правилам.

7.7. Если по какой-либо причине любой аспект Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором Акции, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведения Акции, Организатор Акции вправе на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции или признать недействительными заявки на участие или Регистрации Участников Акции, уведомив об этом Участников Акции в соответствии с настоящими Правилами сообщением в Группу Вконтакте Организатора Акции или по контактному телефону заявителя или Участника Акции.

7.8. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор Акции и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

7.9. Обязательства Организатора Акции по выдаче призов Участникам Акции ограничены призовым фондом, указанным в настоящих Правилах.

7.10. Организатор Акции оставляет за собой право в рамках Акции изменить количество и наименование Призов, уведомив об этом Участников Акции в соответствии с настоящими Правилами.

7.11. Участник Акции в случае его признания победителем Акции в соответствии с настоящими Правилами может получить только один Приз.

7.12. Выплата денежного эквивалента стоимости Приза, заменяющая выдачу Приза Участнику Акции в натуре, возврат, обмен или замена Приза надлежащего качества не производится.

7.13. Организатор Акции имеет право на свое собственное усмотрение, не объясняя Участникам Акции причин и не вступая с ними в переписку, кроме случаев обращения Участников Акции за разъяснениями, признать недействительными любые действия Участников Акции, а также запретить дальнейшее участие в Акции любому лицу, в отношение которого у Организатора Акции возникли обоснованные подозрения в том, что он подделывает данные, предоставляет заведомо недостоверную информацию и/или извлекает выгоду из любой подделки данных, необходимых для участия в Акции, в том числе, но не ограничиваясь, следующими действиями или условиями:

— если у Организатора Акции есть предположения в том, что предоставленная Участником Акции информация при регистрации неверна, неполна, ошибочна или неточна;

— если у Организатора Акции есть сомнения или основания полагать, что Участник Акции совершает мошеннические действия, участвует в обмане, подкупе или финансовых махинациях, предложениях материальной выгоды лицам, принимающим участие в Акции либо в организации Акции, в том числе во множественных регистрациях, манипуляциях, которые повлекли или могут повлечь за собой неблагоприятные последствия различного типа для Организатора Акции и Участников Акции;

— если Участник Акции действует в нарушение настоящих Правил.

7.14. Организатор Акции НЕ КОМПЕНСИРУЕТ Участникам Акции расходы на оплату услуг Интернет-провайдера. Любые иные расходы, включая коммуникационные, почтовые, транспортные и прочие расходы, Участники Акции несут самостоятельно.

7.15. Победители Акции для получения Приза обязуются предоставить Организатору Акции следующую информацию и документы:

  • предъявить паспорт (при получении приза в салоне связи Организатора Акции);
  • оригинал Чека (если Участник купил диван Организатора акции);
  • подписать Акт о получении Приза в салоне связи Организатора Акции.

7.16. Персональные данные Участника Акции, признанного победителем Акции, должны совпадать с персональными данными физического лица, на которое оформлен номер мобильного телефона, который указан в контактных данных Участника Акции для вручения Приза. В случае возникновения спора о том, на какое лицо оформлен тот или иной номер мобильного телефона, Организатор Акции имеет право потребовать у Участника Акции документы, подтверждающие принадлежность номера мобильного телефона Участнику Акции.

7.17. Участник Акции соглашается с тем, что Организатор Акции оставляет за собой право отказать Участнику Акции — победителю в выдаче Приза либо отложить выдачу Приза (до устранения соответствующих причин невыдачи, если такие причины будут устранены не позднее окончания срока выдачи Призов в соответствии с настоящими Правилами) в одном или нескольких из следующих случаев:

  • Если Организатор Акции не может связаться с Участником Акции — победителем по любым, независящим от Организатора Акции причинам;
  • Если информация и/или документы, указанные в пункте 6.15. настоящих Правил, не будут получены Организатором Акции по любым независящим от него причинам;
  • Если Участником Акции нарушены/нарушаются иные положения настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
  • Срок обработки запросов Участников Акции, направленных сообщением в Группу Вконтакте Организатора Акции, может занимать до 3 (трех) рабочих дней.

7.18. Вручение Победителю Приза производится в одном из фирменных мебельных салонов Организатора акции в Нижнем Новгороде, по согласованию с Победителем.

При получении Приза Победитель обязуется предъявить Организатору Акции паспорт и подписать Акт приема-передачи Приза.

7.19. До получения Приза Участник Акции — победитель обязуется предоставить Организатору Акции документы и информацию, указанные в п. 6.15. настоящих Правил. При непредоставлении Участником Акции указанных документов и информации в установленный настоящими Правилами срок, Приз считается невостребованным и не подлежит передаче Победителю. Организатор Акции в дальнейшем вправе использовать невостребованный Приз по своему усмотрению, в том числе Организатор Акции вправе выбрать иного Участника Акции в качестве получателя невостребованного Приза или иным образом, полностью по своему усмотрению, распорядиться Призом.

7.20. Участники Акции в случае получения ими Призов уведомлены Организатором Акции об обязанностях уплаты налога на доходы физических лиц со стоимости Приза, превышающей 4 000 (Четыре тысячи) рублей, по ставке 35% на основании пункта 1 статьи 207, пункта 1 статьи 210, пункта 2 статьи 224 Налогового кодекса Российской Федерации, а также об обязанностях налогового агента (ОрганизатораАкции) удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов Участника Акции (Получателя дохода) при их фактической выплате на основании пунктов 4 и 5 статьи 226 Налогового кодекса Российской Федерации. При выдаче Приза Организатор Акции исполняет обязанности налогового агента и исчисляет налог на доходы физических лиц, удерживая его из общей стоимости Приза в соответствии с п. 2 ст. 224 и п. 4 ст. 226 части II Налогового кодекса Российской Федерации для перечисления в бюджет соответствующего уровня. Организатор Акции настоящим информирует Участников Акции — победителей о законодательно предусмотренной обязанности самостоятельной уплаты Участником Акции — победителем соответствующего налога на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке35% в связи с получением Приза по Акции, а также призов от других организаций, совокупная стоимость которых превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей за отчетный период (календарный год). Участники Акции обязаны самостоятельно учитывать общую суммарную стоимость призов, полученных ими в течение календарного года. Организатор Акции не несет ответственность за неисполнение этой̆ обязанности лицами, получившими призы от Организатора Акции. Принимая участие в Акции и соглашаясь с настоящими Правилами, Участники Акции считаются надлежащим образом проинформированными о вышеуказанных обязанностях.

8. Согласие на обработку персональных данных:

8.1. Принимая участие в Акции и добровольно предоставляя свои персональные данные, Участник Акции подтверждает свое согласие на обработку Организатором Акции предоставленных Участником Акции персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, для целей проведения настоящей Акции на весь срок ее проведения и в течение 3-х (трех) лет после её окончания в соответствии с положениями Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее — Закон). Указанное согласие может быть отозвано Участником Акции в любое время путем уведомления, направленного сообщением в Группу ВконтактеОрганизатора Акции. Организатор Акции осуществляет обработку следующего перечня персональных данных Участника Акции:

— фамилии, имени и отчества;

— адреса проживания и регистрации;

— паспортных данных (серия и номер паспорта, сведения о дате его выдачи и выдавшем его органе);

— номера мобильного телефона;

— личное фото и/или ведеоматериал с участием Участника Акции.

Персональные данные Участника Акции могут быть переданы или раскрыты Организатором Акции только на основании требования уполномоченных государственных органов, а также в иных случаях, предусмотренных Законом. Трансграничная передача персональных данных Организатором Акции не осуществляется. Участник Акции имеет право на доступ к данным о себе и/или информации о том, кто и в каких целях использует или использовал его персональные данные. Для реализации права на доступ и иных указанных выше прав Участник Акции вправе связаться с Организатором Акции по юридическому адресу.

8.2. Участник Акции, сообщивший Организатору Акции любую информацию, в том числе персональные данные, несет все риски и ответственность за достоверность такой информации.

8.3. Имена, фамилии, фото- и видеоматериалы с участием Участников Акции — победителей в соответствии с настоящими Правилами, а также интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором Акции для выполнения обязательств по проведению Акции или в иных целях, не противоречащих законодательству Российской̆ Федерации, в том числе могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение на рынке товаров под товарным знаком поставщиков товаров и услуг салонов связи Организатора Акции, а также салонов связи Организатора Акции в какой бы то ни было форме на территории Российской̆ Федерации в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений Участникам Акции, о чем Участник Акции выражает свое согласие Организатору Акции. В случае выигрыша Приза Участник Акции дает согласие на размещение информации в телекоммуникационной сети Интернет, в социальных сетях, средствах массовой информации по усмотрению Организатора Акции с обязательным соблюдением требований действующего законодательства. Размещению для общего доступа подлежат следующие персональные данные выигравшего Приз Участника Акции:

— фамилия и имя Участника Акции — победителя;

— фотография Участника Акции — победителя (при ее предоставлении Участником Акции);

— сведения о месте жительства (регион и название населенного пункта);

— наименование Акции, в которой участвовал Участник Акции — победитель;

— описание выигранного Участником Акции — победителем Приза.